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Un restaurant de qualité |
96 Fleury Ouest, coin St-Urbain, Montréal
514.504.7700
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Le chef |
Il amorce sa carrière à l'Express puis s'envole pour plusieurs années en Colombie-Britannique où il travaillera d'abord à Whistler, au restaurant leAraxi, puis à Vancouver au Bluewater Café & Raw Bar. Ensuite, il ira travailler à Londres au Club Gascon, un restaurant d'une étoile Michelin. Il y restera pendant deux ans.
Il revient ensuite à Montréal où il sera sous-chef au Club privé de Daniel Langlois, le 357c. En 2006, il participe au démarrage de La Brasserie Brunoise, où il sera chef. Marc-André sera également reçu pendant 1 mois au «Per Se», le restaurant trois étoiles Michelin du chef Thomas Keller, à New-York.
Sa récente décision d'ouvrir son propre restaurant, Le St-Urbain, dans un quartier qui se gentrifie doucement n'a donc rien d'étonnant pour ce novateur.
Marc-André aime travailler avec les ingrédients frais, biologiques, les produits du marché. Ce qui l'intéresse c'est le goût d'un produit, la fraîcheur et la qualité.
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